Голосование 'Какой телефон лучше?'
Отправлено 19 July 2008 - 22:05 Цитировать выделенный текст
Отправлено 19 July 2008 - 22:10 Цитировать выделенный текст
хотя ломаются примерно через год (вечная проблема с динамиками), но всё равно...
Отправлено 20 July 2008 - 08:43 Цитировать выделенный текст
Отправлено 20 July 2008 - 09:44 Цитировать выделенный текст
Мой благоверный хочет у меня его отобрать (((( Говорит выбирай себе другой, не наю..... такой же брать, незачем..... вот склоняюсь к N73, но очень смущает джостик. Народ у кого-нить были замуты с джостиком?
Отправлено 20 July 2008 - 10:42 Цитировать выделенный текст
Отправлено 21 July 2008 - 08:39 Цитировать выделенный текст
Отправлено 21 July 2008 - 09:07 Цитировать выделенный текст
Отправлено 21 July 2008 - 11:26 Цитировать выделенный текст
Отправлено 21 July 2008 - 15:19 Цитировать выделенный текст
Отправлено 21 July 2008 - 16:16 Цитировать выделенный текст
Отправлено 21 July 2008 - 16:59 Цитировать выделенный текст
Отправлено 23 July 2008 - 10:38 Цитировать выделенный текст
Отправлено 23 July 2008 - 15:18 Цитировать выделенный текст
Отправлено 23 July 2008 - 17:16 Цитировать выделенный текст
Эти две мобилки нельзя сравнивать... К790 - это телефон, а N73 - смарт, соответсвенно смарт работает немного медленне чем обычный телефон!
Отправлено 23 July 2008 - 23:46 Цитировать выделенный текст
Отправлено 23 July 2008 - 23:56 Цитировать выделенный текст
Отправлено 24 July 2008 - 10:00 Цитировать выделенный текст
Я не спрашиваю кто быстрее работает......((( я знаю что нокии загружаются долго (но только когда включаются и только!!!!!!), я хочу знать способность телефона обрабатывать инфу сразу с несколькими операциями одновременно, так сказать виртуальный образ!!!!!!! и эту способность в цифрах!!!!
Отправлено 25 July 2008 - 03:25 Цитировать выделенный текст
Но как и в любом другом телефоне, в iPhone также есть свои минусы. Например, сайт © Wikipedia разместил критику в пользу iPhone, цитирую:
iPhone нередко подвергают критике за отсутствие или недостаточно современную реализацию некоторых функций, типичных для смартфонов такой ценовой категории. Основные возражения:
- Недостаточно функциональная работа с SMS: невозможность настройки звукового уведомления о приёме сообщения; ограничения, связанные с новой системой диалогов; невозможность настройки отчёта о получении; отсутствие шаблонов для сообщений; отсутствие поиска в теле письма и др..
- Малые возможности Bluetooth, ограниченные лишь поддержкой беспроводной гарнитуры: невозможность использования беспроводных стерео-наушников для прослушивания музыки, невозможность передачи файлов по Bluetooth.
- Ограниченная возможность для написания программ для iPhone: свободно распространяться могут лишь весьма ограниченные по функционалу web-приложения, полноценные же программы, написанные с помощью iPhone SDK, могут распространяться только через iTunes App Store, причём с 30 % комиссией Apple.
- Политика привязки к сотовому оператору, при которой в данной стране iPhone можно использовать только с одним оператором (хотя по законам некоторых стран, например, Франции iPhone всё же продаётся без привязки к оператору, но по существенно большей цене).
- Отсутствие встроенного кард-ридера и, таким образом, невозможность увеличения памяти. Невозможность самостоятельной замены аккумулятора. Впрочем, многие не считают отсутствие поддержки карт памяти серьезным недостатком, поскольку в аппарате уже и так присутствует немалый для смартфонов объем встроенной памяти.
После прочтения данного материала, я сильно засомневался по поводу приобретения данного телефона. Но когда подержал его в руках, я понял - это навечно !!!
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Подскажите телефон
|
Eva-Khv |
|
|
![]() |
|
Легенда |