Форум Славянки Приморского края: Call Of Duty: Modern Warfare 2 - Форум Славянки Приморского края

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Call Of Duty: Modern Warfare 2 прохождение по сети Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Дядя Коля

• Администратор
  • Иконка
  • Скрыть/показать дополнительную информацию

Отправлено 24 November 2009 - 20:30  Цитировать выделенный текст

У кого есть лицензионный CoD.MW.2? Давайте по сети пройдём пару миссий. Там есть пару миссий которые надо проходить только вдвоём :(
0

#2 Пользователь офлайн   chaus

• Модератор
  • Иконка

Отправлено 26 December 2009 - 16:51  Цитировать выделенный текст

Дядя Коля, ну вот нашел что спросить. Знаю я одного человека с лицухой, так он ее активировать до сих пор не может, потому что надо еще обновления стянуть для стима, для игрушки, для юзера, для его соседа, и для соседовой жены. расчетный объем примерно 700-800 метров. И кому после этого нужна лицуха за 500 руб+еще штуку за траффик?
0

#3 Пользователь офлайн   Дядя Коля

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 26 December 2009 - 17:16  Цитировать выделенный текст

Просмотр сообщенияchaus:

Дядя Коля, ну вот нашел что спросить. Знаю я одного человека с лицухой, так он ее активировать до сих пор не может, потому что надо еще обновления стянуть для стима, для игрушки, для юзера, для его соседа, и для соседовой жены. расчетный объем примерно 700-800 метров. И кому после этого нужна лицуха за 500 руб+еще штуку за траффик?

Я купил и не жалею, правда установка и обновление игры заняло у меня каких то 10-12 часов :) зато игруха мировая.
Могу дать ему диски обновления игры, что бы не качать.
0

#4 Пользователь офлайн   Alex-Creator

• Матрос
  • Pip

Отправлено 29 December 2009 - 23:12  Цитировать выделенный текст

Просмотр сообщенияchaus:

Знаю я одного человека с лицухой, так он ее активировать до сих пор не может, потому что надо еще обновления стянуть для стима, для игрушки, для юзера, для его соседа, и для соседовой жены. расчетный объем примерно 700-800 метров. И кому после этого нужна лицуха за 500 руб+еще штуку за траффик?

Просмотр сообщенияДядя Коля:

установка и обновление игры заняло у меня каких то 10-12 часов

А я думал, мой знакомый - ламак... Взяли диск на двоих. Сначала я установил - весь обновляж занял ок 40 метров, потом он... точней, до сих пор мается... Вот уж не знаю, в чём дело. Голимотья какая-то.... Явно какя-то разница в действиях - не может же у одних обновлять по гигу, а у других не обновлять.
0

#5 Пользователь офлайн   chaus

• Модератор
  • Иконка

Отправлено 29 December 2009 - 23:57  Цитировать выделенный текст

Просмотр сообщенияAlex-Creator (29 Декабрь 2009 - 23:12):

А я думал, мой знакомый - ламак... Взяли диск на двоих. Сначала я установил - весь обновляж занял ок 40 метров, потом он... точней, до сих пор мается... Вот уж не знаю, в чём дело. Голимотья какая-то.... Явно какя-то разница в действиях - не может же у одних обновлять по гигу, а у других не обновлять.

Гы... диск на двоих :) думаете зачем активация через инет? :)) Номер диска засекается, как уже установленный и второй раз скорее всего не даст активировать игрушку с тем же номером :) разве что под тем же аккаунтом стима.
0

#6 Пользователь офлайн   Alex-Creator

• Матрос
  • Pip

Отправлено 30 December 2009 - 00:44  Цитировать выделенный текст

дык одну учётку и юзаем :D . Но потом вроде всё нормально - запустил-таки. Только вот ценой каких жертв - не знаю :D
0

#7 Пользователь офлайн   n0rm4l

• Старшина 1 статьи
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 May 2010 - 18:01  Цитировать выделенный текст

Прошёл Call of Duty: Modern Warfare 2 вдоль и поперёк. Хотя и к играм не особо пристрастен. Так... Зашёл в компьютерный клуб почту проверить (дома интернет не работал), и случайно увидел игру. Стоит ли говорить, что просидел 5 часов и не мог успокоиться, пока не прошёл? Дядя Коля, приеду летом - наиграемся вдоволь. Кстати, у тебя случайно не подарочная версия? Как там балаклава? Стоит брать?
0

#8 Пользователь офлайн   Дядя Коля

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 23 May 2010 - 02:25  Цитировать выделенный текст

Просмотр сообщенияn0rm4l:

Кстати, у тебя случайно не подарочная версия? Как там балаклава? Стоит брать?

Нет, не подарочная версия, купил ещё до выхода за 4 месяца и прислали как только вышла.
А что за балаклава я так и не понял, по подробнее расскажи.
0

#9 Пользователь офлайн   Alex-Creator

• Матрос
  • Pip

Отправлено 23 May 2010 - 12:09  Цитировать выделенный текст

Мешок чорный, или камуфлированный, с 1-3 дырками, одевается на голову до совпадения дырок с глазницами и/или прочими лицевыми отверстиями. Применяется для сокрытия личности от сглаза опознания опознавания членами бандитских формирований спецподразделений и прочими злоумышленниками людьми :rolleyes:
0

#10 Пользователь офлайн   Дядя Коля

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 23 May 2010 - 14:19  Цитировать выделенный текст

Alex-Creator, это ты объяснил что такое балаклава?
0

#11 Пользователь офлайн   n0rm4l

• Старшина 1 статьи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 May 2010 - 20:31  Цитировать выделенный текст

Просмотр сообщенияAlex-Creator (23 May 2010 - 10:09):

Мешок чорный, или камуфлированный, с 1-3 дырками, одевается на голову до совпадения дырок с глазницами и/или прочими лицевыми отверстиями. Применяется для сокрытия личности от сглаза опознания опознавания членами бандитских формирований спецподразделений и прочими злоумышленниками людьми :rolleyes:

Не помешало бы ещё и добавить картинку, если столь развёрнутое объяснение не произвело желаемого эффекта.

Вот например. Данная балаклава используется в британском SAS.

Изображение
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей