Народ! Прошу прощения за возможный офф-топ. Собираемся в ваши края. Подскажите где у Вас сейчас(я последний раз был в Славянке в славные 90-е годы) есть какие-либо кемпинги, более-менее интересные места отдыха для тех кто на колесах на своих. Ну естественно - лучше чтобы рядом с морем.
Вообще буду благодарен за любую инфу относительно отдыха(море, пляж) в вашем регионе... Может даже личные контакты установим какие-то.
Страница 1 из 1
Кемпинги в Славянке
Отправлено 21 July 2010 - 19:30 Цитировать выделенный текст
Harry Ma (14 July 2010 - 19:14):
Народ! Прошу прощения за возможный офф-топ. Собираемся в ваши края. Подскажите где у Вас сейчас(я последний раз был в Славянке в славные 90-е годы) есть какие-либо кемпинги, более-менее интересные места отдыха для тех кто на колесах на своих. Ну естественно - лучше чтобы рядом с морем.
Вообще буду благодарен за любую инфу относительно отдыха(море, пляж) в вашем регионе... Может даже личные контакты установим какие-то.
кемпингов как таковых нет, а мест где отдохнуть полно, можно дикарем, можно на базах отдыха.
скажи как планируешь подскажу может чего
пиши в личку vip-950@mail.ru
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Погодка В Славянке
Ваше мнение о погоде |
nast'ona |
|
|
![]() |
Опрос
Web-камера В Славянке
|
Ruben |
|
|
![]() |
|
Mongol |
|
|
![]() |
Новый год! Как вы видите его в Славянке?
|
Paromio |
|
|
![]() |
Аномалия В Славянке
Призраки, духи, демоны... |
n0rm4l |
|
|

Вход

Цитата